Куриные котлеты с подливой

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриные котлеты — лучший вариант ужина. А подавать можно с любым гарниром.

Калории
144.75 ккал
Белки
10.11 г
Жиры
7.74 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Куриные котлеты
875 г — 7 шт.
Вода
500 г — 500 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные котлеты обжариваем с двух сторон и даем остыть.
Шаг 3
Лук и морковь чистим и жарим на сковороде 2 минуты.
Шаг 4
Добавляем воды и тушим 5 минут.
Шаг 5
В овощи добавляем специи, майонез, соль и перемешиваем.
Шаг 6
Кладем котлеты и томим под крышкой 15 минут.

Подача

Шаг 7
Готовые котлеты подаем на стол с гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться