Котлеты с кабачком

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриные котлеты с кабачками.

Калории
97.92 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Укроп
10 г — 5 веточка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить парой щепоток соли, отставить.
Шаг 3
Измельчить лук и чеснок.
Шаг 4
Кабачки отжать. Добавить оставшиеся ингредиенты.
Шаг 5
Сформировать котлеты, выложить на смазанный маслом пергамент. Поставить в духовку на 30 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 6
Особенно вкусно это блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nx3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться