Куриные рубленые котлеты с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Однажды попробовав эти котлеты, вы полюбите их навсегда. Неповторимое сочетание курицы и грибов!

Калории
95.55 ккал
Белки
14.68 г
Жиры
2.02 г
Углеводы
3.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезать лук и шампиньоны и обжарить их на небольшом количестве масла.
Шаг 3
Смешать яйцо, сметану и муку с солью.
Шаг 4
Нарезать мелко куриное филе.
Шаг 5
Смешать грибы, лук и курицу с тестом.
Шаг 6
Жарить котлеты на разогретой сковороде, выкладывая ложкой, как оладьи, под крышкой до золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавать с гарниром из круп и овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться