Рубленые куриные котлеты и курицы

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрый вариант приготовления куриных котлет, в котором нет необходимости заморачиваться с фаршем.

Калории
210.32 ккал
Белки
17.1 г
Жиры
11.79 г
Углеводы
9.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте куриную грудку.
Шаг 3
Для удобства нарежьте ее на небольшие кусочки.
Шаг 4
Подготовьте два острых ножа для мяса.
Шаг 5
Ножами порубите грудку на мелкий «фарш».
Шаг 6
К мясу добавьте соль и перец.
Шаг 7
Перемешайте мясо со специями.
Шаг 8
Порубленное мясо поместите в тарелку.
Шаг 9
В тарелку разбейте куриное яйцо.
Шаг 10
Перемешайте рубленый фарш с яйцом.
Шаг 11
Добавьте в тарелку панировочные сухари.
Шаг 12
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 13
В сковородку влейте растительное масло и поставьте на средний огонь.
Шаг 14
Про помощи лодки порционно выложите рубленый фарш в разогретое масло.
Шаг 15
Обжаривайте котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 16
Подавайте к столу порционно с вашим любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться