Котлеты по-албански

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежные и сочные котлеты из курочки.

Калории
157.93 ккал
Белки
17.78 г
Жиры
6.54 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Крахмал
16 г — 2 ст. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе мелко порезать.
Шаг 3
Репчатый лук порезать кубиками.
Шаг 4
Смешать ингредиенты.
Шаг 5
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6
Добавить одно яйцо.
Шаг 7
Добавить 2 столовые ложки майонеза.
Шаг 8
Добавить 2 столовые ложки крахмала.
Шаг 9
Добавить соль по вкусу и перемешать.
Шаг 10
Полученную массу убрать на час в холодильник.
Шаг 11
Обжарить с двух сторон на разогретый сковороде.

Подача

Шаг 12
Котлетки подавайте с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться