Мясные оладьи из куриной грудки с чесноком

Рецепт с фото

Очень вкусные нежные оладушки.

Калории
151.09 ккал
Белки
20.89 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
3.6 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Куриная грудка
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте грудку на небольшие кусочки.
Шаг 3
Потрите чеснок на терке и добавьте.
Шаг 4
Добавьте яйца, муку, майонез.
Шаг 5
Добавьте специи по вкусу, перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться на полчаса.
Шаг 6
Жарьте на сковородке с двух сторон на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 7
Блюдо идеально и самодостаточно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться