Котлеты куриные к овощам или гарниру

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это традиционное блюдо на каждый день, простое в приготовлении, для домашнего стола. Котлеты получаются нежные, легкие и сочные.

Калории
135.47 ккал
Белки
17.37 г
Жиры
5.96 г
Углеводы
1.98 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Молоко 3,2%
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше измельчителя перекручиваем филе, лук, чеснок.
Шаг 3
К фаршу добавляем соль, перец по вкусу. Молоко дооливаем в фарш и хорошо вымешиваем.
Шаг 4
Влажными руками формируем котлеты.
Шаг 5
Обжариваем их на растительном масле.
Шаг 6
Переворачиваем на вторую сторону и жарим до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем с овощами или гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться