Котлеты из мяса птицы с морковью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежные, сочные, вкусные котлеты понравятся всем.

Калории
162.1 ккал
Белки
12.33 г
Жиры
8.92 г
Углеводы
7.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Зира / Кумин
9 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингридиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо птицы и лук порежьте кусочками для мясорубки, морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Кумин измельчите в ступке.
Шаг 4
Мясо птицы и лук прокрутите через мясорубку, добавьте морковь, кумин и соль.
Шаг 5
Сформируйте котлетки, обваляйте в сухариках и обжарьте.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки и готовности.

Подача

Шаг 7
Подавайте с пюре и свежими овощами. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться