Котлеты рыбные с рисом

Рецепт с фото

Вкусные котлеты в панировке с гарниром скрасят ваш ужин.

Калории
195.98 ккал
Белки
12.33 г
Жиры
3.34 г
Углеводы
28.76 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Хек
400 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рис до готовности, добавить специи по вкусу.
Шаг 3
Рыбу нарезать на медальоны, если плоское филе, то на куски. Добавить специи по вкусу с каждой стороны.
Шаг 4
Взбить яйца венчиком, подготовить муку.
Шаг 5
Филе окунуть во взбитые яйца, потом в муку. Выложить на сковородку. Жарить по 5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
При подаче можно добавить соус по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться