Котлеты по-печорски

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты по-печорски обычно делают из щуки, но их можно сделать из более доступной рыбы. Получится не менее вкусно. Щуку многие не жалуют, а треска более востребована у покупателей. Эта рыба нежная, нежирная и легко готовится. Выбирайте ее в магазине для приготовления нежных котлет по-печорски.

Калории
79.48 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
0.68 г
Углеводы
8.55 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Филе трески
600 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Для подачи

Репчатый лук
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте при необходимости рыбу Fish House. Почистите картофель «Сад и огород» и промойте. Откройте банку с грибами Global Village.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте фарш. Картофель «Сад и огород» нарежьте произвольными дольками и пропустите через мясорубку вместе с рыбой Fish House и хлебом «Селяночка». Посолите и поперчите, перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Пожарьте котлеты. Сформируйте котлетки. Обваляйте в муке «Селяночка» и пожарьте до готовности на сковороде с двух сторон. Выложите на тарелку, подав вместе с грибочками.

Подача

Шаг 4
Украсьте грибы кольцами репчатого и небольшим количеством измельченного зеленого лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NBP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться