Сочные котлеты из куриной грудки и свиного сала

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные и нежные куриные котлеты станут отличным обедом или ужином для всей семьи!

Калории
217.35 ккал
Белки
15.99 г
Жиры
15.86 г
Углеводы
2.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку помоем, порежем кусочками и прокрутим через мясорубку с луком и салом.
Шаг 3
В полученный фарш добавим яйцо, посолим и поперчим по вкусу.
Шаг 4
Сформируем котлеты. Обваляем в панировочных сухарях или в муке и обжарим на сковороде.
Шаг 5
С каждой стороны жарим около 2 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Подаем нежные и сочные куриные котлетки как самостоятельное диетическое блюдо или с картофельным пюре, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться