Котлеты мясные круглые с рисом на оливковом масле

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные и необычные котлеты. Оригинальный рецепт котлет на оливковом масле.

Калории
341.45 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
28.35 г
Углеводы
11.74 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
50 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отвариваем до полуготовности.
Чтобы котлеты с рисом стали вкуснее, рис нельзя переваривать. Для этого нужно варить рис до полуготовности.
Шаг 3
Лук измельчаем.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты вместе. Добавляем соль.
Шаг 5
Формируем круглые котлеты
Шаг 6
Обваливаем в муке. Выкладываем на сковородку. Наливаем оливковое масло.
Шаг 7
Жарим с двух сторон, до готовности.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться