Рыбные котлеты из консервов

Рецепт с фото

Незатейливый рецепт, по которому на скорую руку можно сделать рыбные котлетки. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными.

Калории
185.84 ккал
Белки
10.34 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
32.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рыбные консервы
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Рис
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Измельчаем ее горячей в пюре, без воды, чтобы пюре было густое.
Шаг 3
В миске разминаем рыбные консервы. Консервы берем любые, какие вам нравятся. Главное, чтобы они в масле были.
Шаг 4
Добавляем картофельное пюре.
Шаг 5
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Промываем, откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла. Добавляем рис к картошке и консервам.
Шаг 6
Лук мелко режем или измельчаем в блендере, отправляем в миску. Добавляем яйцо.
Шаг 7
Приправляем перцем, солью. Все хорошо перемешиваем, до однородной массы.
Шаг 8
Формируем котлеты.
Шаг 9
Обваливаем котлетки в панировочных сухарях.
Шаг 10
Обжариваем на растительном масле, на разогретой сковороде, до румяной корочки.

Подача

Шаг 11
Котлеты подаем горячими, с овощами или гарниром, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться