Рыбные котлеты на манке

Рецепт с фото

Котлеты очень пышные, нежные.

Калории
89.63 ккал
Белки
15.25 г
Жиры
1.22 г
Углеводы
4.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Фарш из щуки
1000 г — 1 кг
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты, добавить в фарш.

Приготовление

Шаг 2
Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Шаг 4
Разбить яйцо в тарелку.
Шаг 5
Сформировать из фарша котлеты.
Шаг 6
Обвалять котлеты в муке.
Шаг 7
Затем обвалять в яйце.
Шаг 8
Затем выкложить на сковороду готовый котлеты.
Шаг 9
Обжарить котлеты с обеих сторон.

Подача

Шаг 10
Обязательно приготовте этот рецепт. Котлеты получаются очень вкусные, пышные и сочные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться