Берем маленький кочан белокочанной капусты. Капусту измельчаем на мясорубке. Туда же добавляем репчатый лук. Морковь свежую моем, чистим, нарезаем и на мясорубке измельчаем. К измельченным овощам добавляем фарш, хорошо перемешиваем. Если фарш не соленый, берем соли 2 чайных ложки, если соленый меньше. Смотрим по вкусу.
Шаг 3
К перемешанной массе добавляем яйцо, равномерно размешиваем. И формируем котлетки.
Шаг 4
Готовые котлеты выкладываем на противень, можно плотно.
Шаг 5
Отправляем в разогретую духовку. Запекаем до готовности на 180 градусах. У нас обычно это 30-35 минут.
Подача
Шаг 6
Готовые котлеты лучше есть горячими и с гарниром. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!