Рыбные котлеты на рисовой муке

Рецепт с фото

Сочные котлеты из рыбного фарша удивят вашу семью.

Калории
140.85 ккал
Белки
13.16 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
8.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рыбный фарш
400 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выжмите воду из фарша. Смешайте фарш, яйцо, сметану, муку, соль и специи по вкусу, перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте круглые котлеты и обваляйте в муке.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Вкуснейшие котлеты из рыбного фарша готовы, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться