Рыбные котлеты с белым хлебом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий рецепт рыбных котлеток из детства для заморозки.

Калории
84.08 ккал
Белки
14.31 г
Жиры
1.09 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Рыбный фарш
500 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К рыбному фаршу добавляем специи, у меня это соль и черный перец.
Шаг 3
Два ломтика белого хлеба очищаем от корки и заливаем молоком. Разминаем до состояния кашицы и сливаем лишнюю жидкость.
Шаг 4
Фарш смешиваем с хлебным мякишем.
Шаг 5
Мокрыми руками формируем котлеты и выкладываем на доску, застеленную целлофаном. Убираем в морозилку на пару часов или на ночь.

Подача

Шаг 6
Перед приготовлением достаньте котлеты на 10-15 минут из морозилки, а затем обжарьте их на разогретом растительном масле под крышкой около 10-15 минут. Рекомендую подавать с пюре или с рисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться