Котлетки из индейки с луком и картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое, легкое, а главное вкусное блюдо!

Калории
198.82 ккал
Белки
12.63 г
Жиры
14.25 г
Углеводы
4.46 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Фарш из индейки
2000 г — 2 кг
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Молоко
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки порезать на небольшие кусочки и прокрутить через мясорубку.
Шаг 3
Лук и картофель очистить и также пропустить на мясорубке.
Шаг 4
Соединить фарш из мяса индейки, лук и картофель в одной посуде.
Шаг 5
Все тщательно перемешать.
Шаг 6
Добавить специи. Сушеный чеснок, сушеная зелень, соль, хмели-сунели и немного молока.
Шаг 7
Перемещать и дать постоять 20 минут.
Шаг 8
Растительное масло разогреть на сковороде.
Шаг 9
Сформировать котлетки и обжарить с одной стороны до румяной корочки 3-5 минут.
Шаг 10
Тоже самое делаем и с другой стороны до готовности.

Подача

Шаг 11
Подавать можно с любым гарниров или без него. Тоже очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJ9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться