Котлеты куриные с чесноком

Рецепт с фото

Очень просто и вкусно.

Калории
115.02 ккал
Белки
11.63 г
Жиры
5.56 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Картошка
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить фарш, почистить лук, картошку. Лук нарезать мелким кубиком, картошку натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
Сединить и перемешать все подготовленные продукты, добавить соль, можно специи по вкусу.
Шаг 4
Сформировать котлеты, жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 5
Снять со сковородки, когда котлетки подрумянятся.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно с любым гарниром. Очень вкусно со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться