Берём куриный Фарш. Фарш я готовлю всегда заранее и замораживаю. Поэтому в моем случае я его просто достаю из морозилки и заранее размораживаю. Я готовлю фарш из куриного бедра. Куриное бедро не такое сухое как грудка, соответственно котлеты у нас получаются сочные, а не сухие.
Шаг 3
Я рекомендую заранее включить духовку на температуру 200 градусов, чтобы она у нас хорошо разогрелась. В Фарш добавляем соль и перец по вкусу, а также три столовые ложки панировочных сухарей.
Шаг 4
Все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Противень смазываем подсолнечным маслом
Шаг 6
Берём небольшое количество фарша, катаем из него шарик и немного его приплющиваем. Готовую котлетку выкладываем на противень.
Шаг 7
Силиконовой кисточкой, смазываем котлеты сверху подсолнечным маслом со дна противня. Смазанные котлетки отправляем разогретую духовку на 40 минут.
Шаг 8
Через 40 минут котлеты будут готовы и очень хорошо подрумянится. Готовые котлеты я перекладываю с противня на тарелку, чтобы они не впитывали в себя лишний жир.