Рыбные котлеты на рисовой муке

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные, ароматные котлеты из рыбного фарша - отличная идея ужина.

Калории
140.85 ккал
Белки
13.16 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
8.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рыбный фарш
400 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Избавьтесь от воды в фарше. Смешайте в миске рыбный фарш, яйцо, сметану, муку, соль и любимые специи, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Налепите котлеты мокрыми руками. Перед жаркой обваляйте котлеты в муке.
Шаг 4
Обжарьте котлеты на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Вкуснейшие рыбные котлеты готовы. Попробуйте, они вас удивят, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться