Куриные котлеты на сливочном масле

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и простой рецепт котлет из куриного фарша.

Калории
140.85 ккал
Белки
17.05 г
Жиры
6.81 г
Углеводы
1.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
50 г — 50 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло 72%
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте на кусочки, очистите одну луковицу. В глубокой тарелке замочите ломтики батона в молоке. Перекрутите фарш в мясорубке.
Шаг 3
К фаршу добавьте одно яйцо, соль, перец и мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Сформируйте котлетки, жарьте на подсолнечном или оливковом масле на хорошо разогретой сковороде по пять минут с каждой стороны под крышкой.

Подача

Шаг 5
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться