Подготовьте все продукты. Белый хлеб обрежьте от корочек и замочить в молоке.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку филе бедра курицы, белый хлеб замоченный в молоке ,луковицу и чеснок. Всё хорошо перемешайте и отбить и до образования плотной структуры. Добавьте натёртый на крупной терке сыр. Вымешайте котлетное массу.
Шаг 4
Готовую котлетную массу разделите на равные части и сформируйте котлеты. Удобнее это делать планируя их в муке.
Шаг 5
Выложите котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с 2 сторон до румяной корочки. Сложите на противень застеленный пергаментной бумагой и отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах доготавливаться.
Подача
Шаг 6
Готовые котлеты подавайте на стол горячее с овощами или с любым гарниром.