Очень люблю блюда из куриной печени, особенно печеночный торт. В этот раз решила приготовить печеночные котлеты. Получились вкусные, ароматные и полезные! И легко готовить!
Измельчить куриную печень в блендере и добавить измельченный лук.
Шаг 4
Картофель натереть на терке.
Шаг 5
Добавить натертый картофель к куриной печени.
Шаг 6
Добавить манку, муку, яйцо, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Шаг 7
На разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладывать полученную массу и жарить котлеты на среднем огне до зарумянивания (изменения цвета печени).
Шаг 8
Выкладывать котлеты на блюдо, можно выстелить бумажным полотенцем, чтобы стекало лишнее масло.
Подача
Шаг 9
Подавать котлеты порционно с любимым гарниром. Приятного аппетита!