Котлеты мясные с яйцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо готовится быстро, подходит для праздника и обычного ужина.

Калории
277.78 ккал
Белки
10.86 г
Жиры
24.49 г
Углеводы
3.33 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок почистить, мелко нарезать.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
В миске смешать лук с чесноком, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зелёный лук и соевый соус. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Сформировать из фарша лодочки. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Убрать в разогретую духовку на час на 200 градусов, за 20 минут до конца приготовления влить яйца в лодочки из фарша и опять поставить в духовку до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать в горячем виде, хорошо сочетается с картофельным пюре!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться