Котлеты свиные рубленые

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкус блюда совершенно отличается от обычных котлет.

Калории
213.39 ккал
Белки
12.99 г
Жиры
16.26 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
8 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Крахмал
16 г — 2 ст. л.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Соль
3 г — 3 щепотка
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину мороженую порезать на мелкие кубики.
Шаг 3
Добавить крахмал.
Шаг 4
Тщательно перемешать и поставить на ночь в холодильник (8 часов примерно).
Шаг 5
На следующий день перед жаркой мелко порезать лук.
Шаг 6
Достать и вымыть яйца.
Шаг 7
Вбить в мясо и лук.
Шаг 8
Посолить, поперчить, перемешать массу.
Шаг 9
Жарить на рафинированном масле.
Шаг 10
Вот такие они получились.

Подача

Шаг 11
Подавать можно на листьях салата и без гарнира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NLB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться