Капустные котлеты для постного меню

Рецепт с фото

Котлеты из капусты получаются очень нежными и вкусными. Это отличная идея для постного и вегетарианского меню.

Калории
64.89 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
2.93 г
Углеводы
7.87 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте и поставьте тушиться на медленный огонь.
Шаг 3
Тушите не менее 60 минут. Посолите, поперчите.
Шаг 4
Когда капуста будет готова, откиньте ее на дуршлаг, чтобы с нее стек весь сок.
Шаг 5
Капуста готова, можно приступать к формированию котлет.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7
На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите котлеты.
Шаг 8
Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Подавайте капустные котлеты с любым гарниром. Не забудьте предложить в качестве соуса сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NLq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться