Котлеты из пангасиуса и минтая

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты получаются сочными, ароматными.

Калории
77.23 ккал
Белки
13.3 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
2.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Филе пангасиуса
500 г
аллерген
Филе минтая
500 г
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Соль
9 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчить рыбное филе в фарш с помощью мясорубки через крупную сетку. Луковицу и чеснок почистить и тоже пропустить через мясорубку, смешать с фаршем. Добавить соль, сушеный чеснок и черный перец. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Из подготовленного фарша скатать котлеты и выложить на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 4
Котлеты с обеих сторон жарить до румянной корочки. Накрыть крышкой и на малом огне потушить.

Подача

Шаг 5
Котлеты замечательно сочетаются с рисом и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться