Котлеты с фаршем индейки, гречкой и укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты сочные, вкусные. Сбалансированное и питательное блюдо.

Калории
220.56 ккал
Белки
11.1 г
Жиры
8.47 г
Углеводы
24.75 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить вариться гречку. Нарезать зелень, лук и чеснок.
Шаг 3
К гречке добавить яйцо, фарш из индейки, зелень, лук и чеснок.
Шаг 4
Ввести муку и хорошо перемешать.
Шаг 5
Жарить на раскаленной сковороде по 6 минут с каждой стороны. После пропарить, налив кипятка и закрыть крышкой. Пропаривать 5-6 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать с любимыми овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться