Котлеты «Сочные»

Рецепт с фото

Никогда не кладу в котлеты хлеб и не добавляю яйца. Попробуйте этот рецепт, очень вкусно!

Калории
266 ккал
Белки
11.87 г
Жиры
23.25 г
Углеводы
3.53 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим фарш. Лук и картошку чистим, моем, режем. Мясо моем, нарезаем. Все прокручиваем через мясорубку.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец. И здесь очень важный момент: фарш нужно отбить. Я делаю это минут семь и стараюсь как можно сильнее отбить. Беру в ладонь часть фарша и возвращаю в общую массу с силой. Получается плотная однородная масса. Закончив отбивать, даем фаршу отдохнуть минут пять.
Шаг 4
Формируем котлеты и жарим в сковородке на подсолнечном масле.

Подача

Шаг 5
В сезон овощей вместо картошки добавляем кабачок, тоже очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться