Кабачковые котлеты с рисом и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычные вегетарианские котлетки с кабачком и рисом.

Калории
104.75 ккал
Белки
3.69 г
Жиры
2 г
Углеводы
17.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
70 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис отварите до полуготовности и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке и отожмите лишнюю влагу.
Шаг 3
Смешайте в миске кабачок с рисом. Добавьте туда яйцо и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Все тщательно перемешайте. Если котлеты будут плохо лепиться, можно добавить немного муки.
Шаг 5
Сформируйте котлетки и выложите на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.
Шаг 6
Обжарьте до золотистости с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Овощные котлетки готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NNf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться