Пожарские котлеты в сухарях

Рецепт с фото

Вкусные, очень презентабельные, с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри, эти котлеты станут любимым блюдом не только для ваших домочадцев, но и покорят ваших гостей.

Калории
231.32 ккал
Белки
16.84 г
Жиры
13.94 г
Углеводы
8.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
250 г — 10 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон порезать на мелкие кубики.
Шаг 3
Филе курицы измельчить в крупный кубик, добавить яйцо и 5 ложек измельченного батона. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Налепить котлеты.
Шаг 5
Каждую котлету обмакнуть в яйцо и затем в кубики батона, хорошо прижимая хлеб к котлете.
Шаг 6
Обжарить в большом количестве растительного масла, до достижения румяности сухарей.
Шаг 7
Выложить котлеты на противень и запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать с любимым гарниром и свежим овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться