Котлеты «Побег из индюшатника»

Рецепт с фото

Сочные котлеты с идеальным сочетанием ингредиентов.

Калории
101.57 ккал
Белки
11.75 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, лук и чеснок очистить от кожуры.
Шаг 3
Филе индейки очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Измельчить индейку в блендере, добавить соль и перец.
Шаг 5
Репчатый лук и чеснок измельчить в блендере, добавить к индейке.
Шаг 6
Картофель натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость.
Шаг 7
Тертый картофель добавить к индейке. Вбить туда же два яйца.
Шаг 8
Все тщательно перемешать.
Шаг 9
Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их на смазанную растительным маслом сковороду. Жарить по 15 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 10
Котлеты можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Томатный кетчуп подчеркнет их изумительный вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться