Куриные биточки в панировачных сухарях

Рецепт с фото

Вкусные и сытные куриные биточки с хрустящей корочкой.

Калории
177.09 ккал
Белки
19.42 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
14.07 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
24 г — 3 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку помыть, посолить.
Шаг 3
Нарезать грудку на тонкие куски, отбить и положить по 1 чайной ложке сливочного масла на каждый кусок.
Шаг 4
Свернуть рулетиком.
Шаг 5
Обвалять куриные рулетики в муке.
Шаг 6
Погрузить куриные рулетики во взбитое яйцо.
Шаг 7
Далее обсыпать панировачными сухарями.
Шаг 8
Жарить куриные биточки на растительном масле 30-40 минут.
Шаг 9
Готовые биточки выложить на тарелку.

Подача

Шаг 10
Подать порционно с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться