Куриные биточки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные куриные биточки. Можно впрок сделать, заморозить и быстро приготовить на ужин или обед.

Калории
201.43 ккал
Белки
14.4 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
28.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное филе
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
1200 г — 3 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите через мясорубку куриное филе, лук и мякоть хлеба, вымоченную в молоке.
Шаг 3
Добавьте яйцо, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Если получилась слишком жидкая масса, добавьте панировочные сухари. Сформируйте одинаковые шарики весом 80 граммов.
Шаг 4
Обваляйте шарики в яйце,а затем в панировочных сухарях.
Шаг 5
Можно сразу пожарить на растительном масле или заморозить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться