Биточки кабачково-капустные с мясом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Блюдо ценится за сочность и низкую калорийность. Отличное сочетание белков и овощей.

Калории
148.79 ккал
Белки
8.14 г
Жиры
8.15 г
Углеводы
10.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Кетчуп
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте продукты. Помойте овощи. Капусту мелко порежьте и помните в руках до выделения сока.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на крупной терке кабачок.
Шаг 3
Нарежьте мелко лук, смешайте с фаршем, капустой, кабачком и мукой. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Сформируйте биточки и пожарьте в растительном масле с обеих сторон.
Шаг 5
Приготовьте смесь кетчупа, воды, муки и соли.

Подача

Шаг 6
Залейте смесью биточки и потушите 10 минут, будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NAF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться