Нежные мясные котлеты с кабачком

Рецепт с фото

Если добавить в фарш для котлет тертый кабачок, они получаются очень нежные и вкусные.

Калории
249.44 ккал
Белки
9.23 г
Жиры
22.16 г
Углеводы
3.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помыть и нарезать кусочками.
Шаг 3
Натереть кабачок и добавить в мясной фарш.
Шаг 4
На крупной терке измельчить лук, добавить в фарш и перемешать.
Шаг 5
Разбить яйцо, мелко нарезать чеснок. Добавить в фарш и тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 6
Сформировать котлеты и жарить на среднем огне 10 минут.
Шаг 7
Перевернуть котлеты и томить с обратной стороны еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Котлеты можно подавать с тушеными или свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться