Котлеты из фарша индейки с рубленым яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо хорошо подавать с картофельным пюре, макаронами, гречкой, перловкой и любыми другими крупами. Также к ним прекрасно подойдут тушеная капуста и миксы из свежих овощей.

Калории
147.29 ккал
Белки
16.62 г
Жиры
7.69 г
Углеводы
1.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Яйца предварительно отвариваем.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими квадратиками.
Шаг 3
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 4
Фарш выкладываем в емкость с высокими бортами. Добавляем к нему лук и соль по вкусу.
Шаг 5
Формируем из фарша лепешки равного размера и добавлем в середину нарезанное яйцо. Формируем котлеты. Из 500 грамм фарша получается 6-7 котлет.
Шаг 6
Делаем котлеты и обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться