Котлеты на манке

Рецепт с фото — Белорусская, русская кухня

Самые вкусные котлеты.

Калории
277.11 ккал
Белки
10.3 г
Жиры
23.88 г
Углеводы
5.19 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук измельчаем блендером. Манную крупу замачиваем в молоке. Выкладываем все это в фарш. Также добавляем яйца, соль и перец. Смешиваем тщательно.
Шаг 3
Формируем из фарша котлеты продолговатой формы.
Шаг 4
Обжариваем с двух сторон на масле, по 8 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем блюдо с пюре или гречкой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться