Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке

Рецепт с фото — Европейская кухня

Нежные сладкие биточки хороши как для завтрака, так и для вечерней трапезы. Готовятся просто, съедаются быстро.

Калории
215.84 ккал
Белки
4.44 г
Жиры
12.31 г
Углеводы
24.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
250 г
Рис
50 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Сахар
по вкусу
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис хорошо промыть и поставить вариться.
Шаг 3
В это время натереть тыкву на мелкой терке.
Шаг 4
Добавить в тыкву яйцо, сахар, ванилин.
Шаг 5
Когда сваренный рис остынет, добавить его к остальным ингредиентам и перемешать.
Шаг 6
Сформировать из полученной массы биточки, обмакнуть их в панировочные сухари и отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 7
Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Подать к столу со сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NSL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться