Куриные котлеты с сыром и кабачком

Рецепт с фото

Вкусные котлеты из куриного филе. Для сочности в фарш добавляется кабачок, он хорошо сочетается с мясом.

Калории
100.14 ккал
Белки
13.13 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
2.76 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Куриное филе
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Соль
по вкусу
Твердый сыр
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе помыть, нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками. Чеснок почистить и помыть. Все ингредиенты перекрутить с помощью мясорубки.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
В фарш добавить тертый сыр, соль и перец по вкусу. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 5
Влажными руками сформировать котлеты. На сковороде с растительным маслом обжарить котлеты.
Шаг 6
Перевернуть котлеты на вторую сторону и обжарить до румяной корочки. Котлеты сочные и очень аппетитные.

Подача

Шаг 7
Подать котлеты с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NSX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться