Тарталетки с грибами под сырной корочкой

Рецепт с фото

Рецепт простой и оригинальной закуски.

Калории
151.62 ккал
Белки
8.45 г
Жиры
12.76 г
Углеводы
7.88 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тарталетки
36 г — 12 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте небольшими кубиками лук. Отправьте его на раскаленную  сковороду.
Шаг 3
Нарежьте произвольно грибы и выложите в сковороду к мягкому луку. Перемешайте, добавьте соль и любимые специи. Жарьте на медленном огне до готовности, периодически помешивая.
Шаг 4
Натрите сыр на терке, разделите на 2 части.
Шаг 5
Одну часть сыра соедините со сметаной. Добавьте соль и перемешайте.
Шаг 6
Приготовленные грибы с луком переложите в тарталетки.
Шаг 7
Сверху выложите на грибы сырно-сметанную смесь.
Шаг 8
Присыпьте тарталетки оставшимся тертым сыром. Поместите их в микроволновку и запекайте на максимальной мощности, пока не расплавится сыр.
Шаг 9
Дополните мелко нарезанным зеленым луком.

Подача

Шаг 10
Украсьте блюдо веточкой укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3A9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться