Нашинкуйте небольшими кубиками лук. Отправьте его на раскаленную сковороду.
Шаг 3
Нарежьте произвольно грибы и выложите в сковороду к мягкому луку.
Перемешайте, добавьте соль и любимые специи. Жарьте на медленном огне до готовности, периодически помешивая.
Шаг 4
Натрите сыр на терке, разделите на 2 части.
Шаг 5
Одну часть сыра соедините со сметаной. Добавьте соль и перемешайте.
Шаг 6
Приготовленные грибы с луком переложите в тарталетки.
Шаг 7
Сверху выложите на грибы сырно-сметанную смесь.
Шаг 8
Присыпьте тарталетки оставшимся тертым сыром. Поместите их в микроволновку и запекайте на максимальной мощности, пока не расплавится сыр.
Шаг 9
Дополните мелко нарезанным зеленым луком.
Подача
Шаг 10
Украсьте блюдо веточкой укропа или петрушки. Приятного аппетита!