Крабовый рулет в лаваше

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый вариант закуски к празднику, а также заготовка на завтрак.

Калории
177.85 ккал
Белки
8.28 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
18.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Крабовые палочки
300 г — 12 шт.
аллерген
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Творожный сыр
120 г — 1 банка / 120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и очистите яйца от скорлупы.
Шаг 3
Натрите их на мелкой терке.
Шаг 4
Крабовые палочки мелко нарежьте или тоже измельчите на терке.
Шаг 5
Натрите сыр.
Шаг 6
Нарежьте мелко зелень.
Шаг 7
На лаваше распределите творожный сыр.
Шаг 8
Посыпьте лаваш зеленью.
Шаг 9
Далее выложите сыр, но можете сделать все в любом другом порядке.
Шаг 10
Смажьте лаваш майонезом.
Шаг 11
Следующим слоем выложите яйцо.
Шаг 12
Распределите по лавашу крабовые палочки. Между слоями подсаливайте.
Шаг 13
Начните скручивать рулет.
Шаг 14
В таком виде уберите рулет в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 15
Получится вот такой красивый разрез с яркой и вкусной начинкой. При подаче посыпьте закуску свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3AX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться