Вьетнамский рулет с крабовыми палочками и грибами эноки

Рецепт с фото — Вьетнамская кухня

Вкусный и быстрый перекус.

Калории
171.45 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
10.98 г
Углеводы
9.01 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Крабовые палочки
25 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
30 г — 0.25 шт.
Белый кунжут
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Маслины
15 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рисовую бумагу намочите водой. Положите нарезанную крабовую палочку и грибы эноки.
Шаг 3
Добавьте нашинкованный огурец.
Шаг 4
Выложите маслины.
Шаг 5
Сверните рулет.
Шаг 6
Обваляйте рулет в кунжуте.

Подача

Шаг 7
Подавайте, полив соусом терияки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Ri

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться