Хачапури по-аджарски с брынзой и сулугуни

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Простое и вкусное блюдо.

Калории
284.77 ккал
Белки
13.86 г
Жиры
15.43 г
Углеводы
22.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сулугуни
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Брынза
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите сулугуни на мелкой терке.
Шаг 3
Также натрите на терке брынзу.
Шаг 4
Раскатайте тесто тонким слоем.
Шаг 5
Сверху посыпьте двумя видами сыра.
Шаг 6
Закрутите так, чтобы в центре была выемка.
Шаг 7
Смажьте сверху яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах, пока не будет золотистой корочки.
Шаг 8
Сверху, в середину, добавьте желток хачапури.

Подача

Шаг 9
Можете также подавать хачапури с различными закусками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3BN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться