Ролл из кабачка с красной рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это блюдо поможет сохранить фигуру.

Калории
122.76 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Творожный сыр
80 г
аллерген
Рикотта
40 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите кабачок на терке, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок. После этого кабачок отожмите, добавьте к мякоти яйца, тертый сыр, рикотту, муку. Хорошо перемешайте массу.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Получившуюся массу выложите на пергамент так, чтобы получился нетолстый пласт, придайте форму прямоугольника. Поставьте противень в духовку на 20 минут.
Шаг 4
Готовый пласт достаньте из духовки, дайте немного остыть. Тем временем нарежьте рыбу. Огурцы нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 5
Смажьте остывший пласт творожным сыром. С одного края выложите начинку, аккуратно сверните пласт.
Шаг 6
Получившийся рулет разрежьте на роллы.

Подача

Шаг 7
Отличный завтрак или перекус!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3BQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться