Почистить лук и кабачок, переложить в чашу блендера и добавить яйцо.
Шаг 3
В овощи добавить панировочные сухари, соль.
Шаг 4
Влить холодную воду. Блендером пробить до однородной массы. Котлетам она придаст непревзойденную сочность.
Шаг 5
В чашу выложить получившуюся смесь, добавить мясной фарш.
Шаг 6
В массу добавить паприку, посолить при необходимости.
Шаг 7
Все хорошо перемешать до однородной массы. Вымешивать около 5-7 минут.
Шаг 8
Получится нежная и равномерная консистенция.
Шаг 9
Сформировать котлеты.
Шаг 10
Обжарить котлеты на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Подача
Шаг 11
Котлеты получатся сочные и мягкие за счет использования воды и панировочных сухарей в рецепте. Рецепт можно использовать и для приготовления гамбургеров.