Сочные котлеты из фарша и кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты из мясного фарша с добавлением воды и панировочных сухарей — отличное решение для сочных котлет.

Калории
188.23 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
14.2 г
Углеводы
8.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
50 г — 50 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук и кабачок, переложить в чашу блендера и добавить яйцо.
Шаг 3
В овощи добавить панировочные сухари, соль.
Шаг 4
Влить холодную воду. Блендером пробить до однородной массы. Котлетам она придаст непревзойденную сочность.
Шаг 5
В чашу выложить получившуюся смесь, добавить мясной фарш.
Шаг 6
В массу добавить паприку, посолить при необходимости.
Шаг 7
Все хорошо перемешать до однородной массы. Вымешивать около 5-7 минут.
Шаг 8
Получится нежная и равномерная консистенция.
Шаг 9
Сформировать котлеты.
Шаг 10
Обжарить котлеты на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 11
Котлеты получатся сочные и мягкие за счет использования воды и панировочных сухарей в рецепте. Рецепт можно использовать и для приготовления гамбургеров.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nx2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться