Котлетки из белокочанной капусты и моркови

Рецепт с фото

Котлеты могут быть не только мясные, но и овощные. Они легкие и вкусные.

Калории
74.82 ккал
Белки
3.14 г
Жиры
2.75 г
Углеводы
8.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Масло гхи
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем капусту и лук, морковь натираем на средней терке. Перекладываем все на сковороду с маслом. Жарим на среднем огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, примерно 20 минут.
Шаг 3
Приготовленную капусту остужаем. Добавляем яйца, солим и перчим. Перемешиваем.
Шаг 4
Вводим муку, перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим под крышкой на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Котлетки подаем горячими, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться