Котлеты с кабачком куриные

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное, сытное блюдо!

Калории
183.95 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
9.45 г
Углеводы
11.94 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Панировочные сухари
300 г — 0.3 кг
аллерген
Растительное масло
119 г — 7 ст. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Укроп
30 г — 2 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок, лук избавьте от кожуры и измельчите в блендере или в мясорубке. Зелень мелко порежьте.
Шаг 3
Соедините фарш, овощи, яйцо и сухари для панировки. Дальше слепите котлеты и каждую обваляйте в сухарях.
Шаг 4
Жарьте с каждой стороны по 3-5 минут, на растительном масле, с закрытой крышкой. Дальше уберите на противень и в духовой шкаф на 10 минут, чтобы котлеты дошли до готовности.

Подача

Шаг 5
Вкусно будет с пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NFJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться