Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Лук с чесноком очищаем от шелухи, филе индейки охлаждаем и промываем под водой.
Приготовление
Шаг 2
Лук разрезаем на 4 части и кладем в чашу блендера. Измельчаем до однородной массы.
Шаг 3
В эту же чашу бледнера с луком помещаем кусочки индейки и также измельчаем.
Шаг 4
Достаем индейку и добавляем к ней сметану. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлеты овальной формы и выкладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 10 минут на среднем огне. Готово!
Подача
Шаг 6
Перед подачей посыпаем котлеты сушеной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!